杀死阿拉10的名字

2019-02-23 08:03:09

如果麦加的多神教徒尊崇了早期的穆斯林的信仰,先知也不会迁移到麦地那,使联盟与城市的两个部落皈依伊斯兰教,并在他自己的氏族宣战每个人都知道,一刀剑首先被施加到麦加的异教徒,然后是阿拉伯半岛的其他部落甚至更远的部落一部分人类的传福音也不是和平的:“杀了他们所有人,上帝会认出他的! ”但今天,穆斯林国家努力坚持保护信徒以及不可知论者和无神论者的民主价值观从世俗主义和信仰自由开始,这些相同的价值观并不能阻止宗教狂热主义的出现,即使在欧洲各国首都也是如此马尔罗曾预言说,二十一世纪将是“精神的”或不会但他也说:“也许生命是值得的,但没有什么是值得的生活”因此,一个不尊重生命的宗教没有理由,即使它取代了许多穆斯林国家的意识形态以安拉的名义,我们宰杀,这种野蛮行为甚至懒得隐藏其真面目,只需隐藏女性的面孔也就是说,仅在恐怖主义背景下解决这个问题是无关紧要的加入盲目暴力阵营的年轻圣战分子在很大程度上是寻求新身份的欧洲公民因为他们被社会拒绝或忽视激进的伊斯兰教在他们眼中代表着一种解放形式,甚至是一种冒险,当然具有破坏性,但却极具吸引力我的意思是,根除伊斯兰国的军事选择不应该阻止政治家将其分析为一种沮丧的运动,而是通过武力来补救它穆斯林国家参与反对“伊斯兰国”的联盟无疑证明它不是一场新的十字军东征,但一旦圣战分子将会发生什么会被殴打真主会认出他吗 NedimGürsel是作家及其城市的作者,ed.du Seuil,